Willkommen

Katharina Labohm

Forschungsthema: "Das Potential der Ab-Hof-Vermarktung von Rohmilch in Deutschland"

 

Studium

M.Sc. Ernährungs- und Verbraucherökonomie, Christian-Albrechts-Universität zu Kiel

  • Schwerpunkt: Consumer Psychology
  • Masterarbeit: "Die Determinanten der Rätselhaftigkeit im Design"

 

B.Sc. Ernährungswissenschaften, Christian-Albrechts-Universität zu Kiel

  • Schwerpunkt: Lebensmittelwissenschaften
  • Bachelorarbeit: "Der Einfluss von Omega-3-Fettsäure-Supplementation auf die kognitive Entwicklung im Kindesalter"

 

Praktische Erfahrung

  • Praktikum bei Royal Friesland Campina im Bereich der Produktentwicklung, 2014, Wageningen Niederlande

 

Persönliche Interessen

  • Nachhaltige Milcherzeugung
  • Landwirtschaftliche Anpassungsprozesse